domingo, 11 de maio de 2014

Coxinhas de Frango Assadas

Essa é uma das receitas que fazem tempo que estão arquivadas no computador, mas que eu não publicava por falta de tempo de editar. É super simples, o tempero é tão simples que você nem acredita que deixa os assados tão gostosos. Compartilhando "prasamigas" que precisam de "Bizús" pra sobreviver à correria....Bjo


Ingredientes:


Preparo:

  1. Ponha o Tempero fácil para Carnes em uma assadeira;
  2. Distribua as coxinhas já descongeladas sobre o tempero;
  3. Com as mãos mexa todas as coxinhas entre si de forma a espalhar bem o tempero em todas elas;

  4. Corte um retângulo de papel alumínio em um tamanho que possa cobrir sua assadeira e vedar pelas bordas. Feito isso, ligue o forno para pre-aquecimento;
  5. Passados uns 15 minutos, ponha a assadeira no forno a 230º ainda coberta com o papel alumínio;
  6. Passados os 30 minutos iniciais, retire o papel alumínio e continue a assar na mesma temperatura por mais 60 minutos, e por fim, aumente a temperatura para 350º e continue a assar até dourar (aproximadamente mais 30 minutos). 

Observação: O tempo aqui estipulado é relativo ao meu forno, isso pode ser diferente no seu, por isso, esteja sempre atenta na primeira vez que for preparar esta receita, afim de saber se nosso forno está regulado igual.

Nenhum comentário:

Postar um comentário